Шри Ганапати Сатчитананда Свамиджи

Люди спрашивают: "Кто вы?" Подумайте, и вы сами ощутите Свамиджи. Кто-то скажет - йогин, чудотворец, целитель, доктор, человек йоги, волшебник. Другие скажут: он следует ведическому пути, иные скажут, что он человек смущающий умы - все правы. У каждого человека есть собственный взгляд на меня, но я говорю, что я не духовный бизнесмен.

Его Святейшество Шри Шри Ганапати Сатчитананда Свамиджи из Майсура один из величайших духовных лидеров настоящего времени в Индии и в целом мире. Он воплощение Великой Космической Силы. Возрождение культуры, реформирование общества и установление мира и счастья среди человечества, а так же обращение людей к богу - это его миссия. Его методы включают в себя установление Дхармы и Бхакти посредством исполнения Божественных гимнов, повторения имён Господа Бога и прививание массам любви к Богу через совместное пение Бхаджанов и слушание его музыки для медитаций.

Шри Ганапати путешествует по миру для помощи искателям открыть, что всё есть Бог. В Нём преданные находят сострадание, любовь и божественную мудрость, когда Он наставляет их на путь Йога садханы - открытия и реализации их истинного Я. Шри Свамиджи передаёт важную часть Своего сообщения посредством Его музыки, написанной для Его намасанкиртана. Музыка Шри Свамиджи посвящена Богу и используется для передачи духовной энергии. Этот великий мастер поёт сочинённые Им баджаны на Санскрите, Хинди, Телугу, Каннада и Английском и играет целительные аюрведические раги на электронном синтезаторе вместе с музыкантами, играющими на классических индийских инструментах. Преданные по всему миру сообщают, что получают безмерную пользу на его концертах, от физического оздоровления до духовного наставничества, и огромное излияние божественной любви.

Легче описать, что Он делает, чем сказать, кто Он есть. Для того чтобы узнать кто Он такой, надо ощутить его, надо принять позицию искателя Бога. Шри Свамиджи говорит просто и его слова проникают в самое сердце. На самом деле, Он безмолвный учитель, который учит посредством вашей собственной любви и преданности. Ощутить его - значит начать узнавать собственное истинное Я.

[Домой] [Следующая страница]